關于我們

誠信為本-專業服務

國信機構是以國信企業管理咨詢為龍頭,以國信評估為核心、輔之以相關審計、產權交易及其他相關服務的中介團體。國信機構以特有的人才智力優勢為客戶提供全過程、全方位、高品質的專業服務,幫助客戶把握中國經濟迅速發展的機遇、經受最具挑戰性的市場考驗,確保客戶在企業管理和經營發展上得到有益幫助。
●系統、全面●
   國信機構的業務優勢是將各相關專業中介機構的服務職能有機結合,避免各專業機構的職能沖突和信息浪費,使各專業中介機構的服務協調一致、服務于共同目標。為客戶提供系統、全面的專業服務。
●廟算勝、預則立●
   國信機構的服務特點是通過項目的事先策劃,從專業角度把握相關法律、法規,通盤考慮客戶在國企改制、對外投資、股權變更、資產轉讓及其他產權變更過程中可能涉及的方方面面的復雜關系,提前解決審計、評估及產權交易過程中可能出現的問題。規避潛在風險,爭取目標利益的最大化。
●精英團隊、專業服務●
   以盧靜博士為首的國信機構管理團隊集旗下注冊會計師、注冊資產評估師、注冊房地產估價師、注冊稅務師、國際注冊管理咨詢師、商業策劃師、產權經紀人、律師、高級工程師、高級經濟師等各相關專業精英的智力優勢和十幾年的實踐經驗,為客戶提供高水平的專業服務,有效保證行為目標的實現。
●機構職能、業務范圍●
   國信機構成員包括天健國信資產評估有限公司、天津市國信企業管理咨詢有限公司、中磊會計師事務所天津分所、天津天交所股權交易管理咨詢有限公司。機構職能可以為企業經營活動、決策過程提供各項中介服務。業務范圍涵蓋國企改制、對外投資、股權變更、資產轉讓及其他產權變更全過程。
●感恩與期待●
   國信為過去永遠心存感恩之情,感謝各界朋友和眾多客戶多年來的支持與信賴!我們將一如既往,分享您創業的艱辛、發展的痛苦、成功的喜悅!國信機構始終是您事業成功的橋梁和發展的伙伴!國信機構期待與您共同走向輝煌,國信機構永遠與您同在!

我們的客戶和朋友(限于篇幅有限,未能全部展示,恕請諒解。以下排列不分名次及行業領域):
天津渤海化工集團
天津濱海發展投資控股有限公司
天津市房地產信托集團公司
天津市建工集團(控股)有限公司
天津市津能投資公司
天津市地下鐵道集團有限公司
天津百利機電控股集團
天津城市基礎設施建設投資集團有限公司
天津液壓機械集團
天津住宅建設發展集團
天津泰達集團
天津市房地產開發經營集團有限公司
天津市建筑材料集團(控股)有限公司
天津金耀集團
天津市交通集團
天津藥業集團
天津一商集團
天津二商集團
天津市二輕集團(控股)有限公司
天津市水產集團有限公司
天津市物資集團總公司
天津市糧油集團
天津城建集團
天津環球磁卡股份有限公司
天津天保控股有限公司
天津市市政建設開發有限責任公司
天津創業環保股份有限公司
天津濱海電力有限公司
天津市水利局
天津市供銷合作總社
天津市地方鐵路工程公司
香港津聯集團
天津梅蘭日蘭有限公司
天津本田摩托車集團有限公司
天獅集團
天津天鐵冶金集團
天津豹鳴股份有限公司
天津市寧發集團
天津富士達集團
天津市旅游(控股)集團有限公司
中國華北電力集團
天津天奧體育產業有限公司
中國華融資產管理公司
石家莊市國有資產監督管理委員會
中國工商銀行天津分行
天津農村商業銀行
各級人民法院等

竞彩混合过关玩法