國信機構2012年度第一期全員業務培訓圓滿結束
欄目:新聞中心 發布時間:2012-06-18

        2012年6月15-16日,公司在大港區全國房地產行業培訓中心舉辦了“國信機構2012年度第一期全員業務培訓”。公司領導一直以來都非常重視員工的培訓工作,培訓前在各部門廣泛征求員工的培訓需求,精心布置準備師資,力求為員工提供更好、更有針對性地培訓學習機會,提高全公司人員的業務能力和綜合素質。

        本次培訓為期兩天,將全員培訓與分組培訓相結合,國信評估公司、國信企業管理咨詢公司、中磊會計師事務所天津分所的員工參加了本次培訓。會上,國信機構董事長盧總首先向全體員工致辭并做重要講話,盧總在講話中深入介紹了評估咨詢行業當前面臨的形勢和日趨激烈的市場競爭環境,結合國信機構目前的人員及業務狀況,主要客戶群體的特點和需求,分析了公司接下來所面臨的發展機遇與挑戰,從市場維護與開拓、公司各業務板塊的聯動與資源優化整合、業務質量與工作效率、人員素質提高等多方面進一步提出了更高、更懇切地要求。

        針對目前國信機構人員隊伍不斷發展壯大,新進員工較多的狀況,本次培訓還特意邀請了天津市社會主義學院的吳星辰老師為大家做了一堂精彩生動的“商務禮儀”專題培訓,培訓過程中吳老師主要結合評估咨詢中介服務機構的特點,向大家介紹了在日常工作交往中應了解的禮儀禮貌基本規則及應用技巧,輔以生動的案例及圖片資料深入淺出地進行講解,使大家對如何提高服務形象、與客戶更好地溝通交往方面學習到了一些必備的基本常識,也提高了工作中重視服務禮儀的思想意識。

        其后,由國信企業管理咨詢公司總經理周之橋向全體員工做了題為“對國信機構可持續發展的探討”的專題講話,結合機構過往的發展歷程,著重從企業管理的角度探討了國信未來的可持續發展之路,這一命題的提出也要求大家樹立以主人翁的態度、用更高的視角關注企業發展、完善自我、不斷進取,認識到也只有公司的長遠發展才能為員工的長遠發展提供堅實的保障,營造企業與員工互利共贏的發展局面。

        在周總的講話結束之后,培訓也進行到了分組學習討論階段,分為國信評估公司、國信企業管理咨詢公司、中磊會計師事務所天津分所三個分會場,各自進行相關業務專題的培訓。

        為期兩天的培訓節奏緊湊而充實,每一位員工都認真參與其中,學習交流,并無私地與大家分享自己的工作經驗與心得體會,在國信機構這個溫暖的大家庭里,不斷成長、進步……“國信機構2012年度第一期全員業務培訓”在積極向上、充實互動的氣氛中圓滿結束!

 


 


竞彩混合过关玩法