“三八”婦女節活動側記
欄目:新聞中心 發布時間:2012-03-02

    為活躍公司員工業余文化生活,提高員工身體素質,在“三八”婦女節即將到來之際,為廣大女職工營造一個濃郁的節日氛圍,3月1日,公司組織8名青年女職工參加了由濱海高新區工會、團工委聯合舉辦的女職工趣味運動會。

    本次活動在海泰大廈3樓會議室舉行,在接到物業通知后,綜合管理部在公司內部向女職工作了宣傳和動員,大家積極響應報名,評估一部張媛,評估二部張巖、劉佳萍、張春燕,房地產評估部郭艷虹、肖麗佳,綜合管理部劉珺,審計部周璐等8名青年女職工組成國信代表隊,參加了“夾球跑”、“兩人三足”、“心靈手巧(夾乒乓球)”三個項目,劉所帶領羅昌輝、鄭軍等同志組成拉拉隊,在活動現場加油助威。活動過程中,大家都以極高的熱情參加各項運動項目,比賽場上,加油聲、歡呼聲不絕于耳,參與的隊員們歡聚一堂,共同享受著運動帶來的快樂,很好地展現出了國信員工團結、奮進、充滿朝氣的精神風貌!


竞彩混合过关玩法