國信機構董事長當選天津市注冊會計師、資產評估師協會副會長
欄目:新聞中心 發布時間:2016-06-06

      隨著咨詢、審計、評估等中介服務市場的發展變化,注冊會計師、資產評估師行業管理日趨規范。基于自身多年來的行業貢獻和國信機構的行業影響,董事長盧靜當選天津市注冊會計師協會、資產評估師協會副會長。

      盧靜董事長長期從事資產評估、財務審計、企業管理方面的學術研究、理論教學和專業咨詢服務,曾為歷屆全國注冊資產評估師考試擔任考前輔導、為天津市歷年注冊資產評估師崗前培訓及后續教育授課,培訓了大批資產評估行業的專業人才。她積極參與天津注冊會計師(評估)協會專業技術委員會、戰略發展委員會的組建,為本市國資委相關管理文件出臺提供專業咨詢,為法院、審計署等司法機關涉及資產評估的執業責任進行鑒定,為注冊會計(評估)師提供法律維權,得到業內外人士認可。2013年作為新階層代表成為天津市政協委員后,多次就行業發展面臨的問題建言獻策,得到市委、市政府的高度重視。在審計、評估行業發展的關鍵時刻,當選行業協會副會長既是眾望所歸,更是行業發展的需要。期待盧靜董事長給行業帶來新的生機和活力!

      盧靜董事長當選協會副會長,不僅是我們國信機構的驕傲,同時也為我們國信機構每一位員工提出了更高的要求,我們應更加嚴格的要求自己,更高標準的做好各項專業服務,在行業起到引領和示范作用。



竞彩混合过关玩法