《“國有投資項目后評價”專業標準研究》順利通過結項驗收
欄目:新聞中心 發布時間:2016-12-22

      為推動我市“后評價”工作的順利開展、規范“后評價”工作,為業內其他機構開展“后評價”業務提供技術支持并將后評價業務納入行業管理范圍,天津市注冊會計師、資產評估師協會批準“國信機構”將《“國有投資項目后評價”專業標準研究》立項,經過課題組一致努力工作,在近期召開的課題結項驗收專家評審會上該課題順利通過專家驗收評審。

      近年來,“國信機構”配合市國資委的整體工作部署,積極探索后評價工作的特點和規律,為進一步推動我市“國有投資后評價”工作的健康發展,國信機構在總結項目經驗的基礎上,結合市國資委的管理要求和“后評價”工作的特點及難點,提出了《“國有投資項目后評價”專業標準研究》的課題立項申請。

      國信機構董事長盧靜博士親自擔任《“國有投資項目后評價”專業標準研究》課題的項目負責人,并聯合國資委、天津大學、天津財經大學專家學者以及建設項目管理咨詢機構、資產評估機構的專業人士共同參加課題研究。

      “投資項目后評價”是天津市國資委貫徹落實十八屆三、四中全會提出的“深化改革”的具體措施之一,對于提高我市的國有資產管理水平具有重要的現實及長遠意義。


竞彩混合过关玩法